Berita Terbaru

Kompetisi Futsal Liga Mahasiswa (KAFULAGA) Kalimantan Selatan tahun 2023 yang diikuti oleh 6 Tim Kampus baik negeri atau swasta antaralain :Uniska All Start, UIN Fasya Febi, FAD FKG ULM, Genpol Poliban, Fakultas Hukum ULM dan STMIK BANJARBARU. Kafulaga dimulai pada tangal 5 Maret 2023 dan berakhir pada tanggal 13 Agustus 2023 (5 bulan) sebuah perjalanan yang Panjang karena bersifat Home dan Away dan adanya libur di bulan puasa serta kendala Tim yang tidak bermain dengan berbagai kendala yang terjadi.

Pada Kafulaga ini Tim Futsal STMIK BANJARBARU keluar sebagai Juara dengan meraih nilai sempurna sebanyak 30 Poin,dengan meraih kemenangan disemua pertandingan baik Home maupun Away, peringkat ke 2 di tempati Uniska All Start dengan poin 24 kekalahan 2 x didapatkan saat bertemu Tim Futsal STMIK BANJARBARU, peringkatke 3 ditempati Genpol Poliban dengan poin 15 menang (menang produktifitas gol atas fakultas hukum ULM, peringkat ke 4 ditempati oleh Fakultas Hukum ULM dengan poin 15, peringkat 5 UIN Fasya Febi dengan poin 6 dan terkahir ditempati FAD FKG ULM denganpoin 0.

Dengan meraih juara pada Kompetisi Futsal Liga Mahasiswa (KAFULAGA) Kalimantan Selatan, Tim Futsal STMIK BANJARBARU meraih gelar ke–7 di tahun 2023, adapun beberapa gelar Champions yang telah diraih sebagai berikut :

1. Pada bulan Februari Champions STIEPAN Cup.
  2. Pada bulan Maret Champions Poltekes Cup.
  3. Pada bulan Mei Champions Bingkay Cup.
  4. Pada bulan Juni Champions Futsal Competition STIKES Cup.
  5. Pada bulan Juni Champions Seleksi Pomnas Kal-Sel
  6. Pada bulan Juli Champions Futsal Competition Expo Cup
  7. Pada bulanAgustus Champions Kompetisi Futsal Liga Mahasiswa (Kafulaga) Kalimantan Selatan

7campionok