Banjarbaru, 27 September 2022. Tim Futsal STMIK Banjarbaru dalam turnamen Pharmaneuron Jilid IV Tahun 2022 meraih juara 1 sekaligus Best Player atas nama Akhmad Maulana angkatan 2020 dan Top Score atas M. Rizal Mahasiswa angkatan 2021 dengan torehan 5 gol.

F3   F1

F2   F4

Dalam laga final yang dipertandingkan pada hari senin 26 September 2022 jam 19.50 bertempat di lapangan futsal Fernando 2 Banjarbaru Tim Futsal STMIK Banjarbaru berhasil mengalahkan JPOK UNLAM dengan skor Akhir 5-2. Pada babak semifinal Tim STMIK BANJARBARU mengalahkan Tim YOUNG B (Fakultas Pertanian ULM) dengan skore akhir 10 - 2 pada partai ini M. Rizal berhasil mencatak gol sebanyak 4 gol. Pada babak 8 besar Tim STMIK BANJARBARU mengalahkan TIM JPOK Kenrich dengan skore 6 - 4.

Menurut Pa Fitriyadi manajer sekaligus dosen STMIK Banjarbaru raihan TIM Futsal kali ini sangat membanggakan karena dalam kategori mahasiswa semua penghargaan disapu bersih.