Pengumuman Beasiswa

P E N G U M U M A N

Nomor : 001/STMIK.BJB/PK.III/I/12

KEPADA SELURUH MAHASISWA/I STMIK BANJARBARU

BAGI YANG BERMINAT UNTUK MENDAPATKAN BEASISWA BISA MEMENUHI PERSYARATAN SEBAGAI BERIKUT :

UNTUK BEASISWA PPA :

• Mengajukan Permohonan tertulis yang diketahui Ketua STMIK Banjarbaru, sebanyak 2 lembar bermaterai Rp.6.000,- (1 asli dan 1 fotocopi) dengan syarat minimal IPK 3.00
  • Melampirkan 2 lembar fotocopi KTM, KRS, dan Transkrip serta KTP
  • Melampirkan 2 lembar fotocopi rekening listrik bulan terakhir dan atau bukti pembayaran PBB dari orang tua/wali, dan Kartu Keluarga.
  • Surat pernyataan tidak menerima beasiswa dari sumber lain, diketahui Ketua STMIK Banjabaru. (1 asli dan 1 fotocopi)
  • Mendapat Rekomendasi dari Ketua Jurusan. (1 asli dan 1 fotocopi)Melampirkan Surat Keterangan penghasilan orangtua/wali pemohon yang disahkan oleh pihak berwenang (bagi PNS/Peg.Swasta disahkan oleh Bagian Keuangan, dan yang bukan pegawai disahkan oleh Lurah/Kepala Desa) 1 asli dan 1 fotocopi)

UNTUK BEASISWA BBM :

• Mengajukan Permohonan tertulis yang diketahui Ketua STMIK Banjarbaru, sebanyak 2 lembar bermaterai Rp.6.000,- dengan syarat minimal IPK 2.50
  • Melampirkan 2 lembar fotocopi KTM, KRS, dan Transkrip serta KTP
  • Surat pernyataan tidak menerima beasiswa dari sumber lain, diketahui Ketua STMIK Banjarbaru. (1 asli dan 1 fotocopi)
  • Mendapat Rekomendasi dari Ketua Jurusan. (1 asli dan 1 fotocopi)
  • Melampirkan Surat Keterngan tidak mampu atau layak mendapat bantuan yang dikeluarkan oleh Lurah/Kepala Desa (1 asli dan 1 fotocopi)

Yang diperkenankan untuk mengajukan, mahasiswa paling rendah berada pada semester II dan paling tinggi berada pada semester VIII

Bagi ingin mengajukan permohonan sudah punya judul penelitian atau sudah punya penelitian/tulisan ilmiah yang disesuaikan dengan PKM bisa perorangan atau kelompok.

Permohonan dan kelengkapan sudah diterima PUKET III paling lambat 17 Maret 2012, Jam 12.00 WITA, dan dimuat dalam sebuah map. Apabila kelengkapan diserahkan melewati dari tanggal yang sudah ditentukan, maka tidak akan diikutkan dalam pengajuan mendapatkan beasiswa.

DEMIKIAN PENGUMUMAN INI DISAMPAIKAN, SEMOGA MENJADI PERHATIAN.

BANJARBARU, 2 PEBRUARI 2012.

PUKET III

DRS. H.HUZAINSYAHNOOR. A, MM.,M.KOM