Workshop Penyusunan SOP Job Placement Online

Dalam rangka pengembangan sistem pelayanan kepada mahasiswa, terutama lulusan STMIK Banjarbaru yang belum bekerja, dimulailah workshop dalam rangka pengembangan Standart Operational Procedure (SOP) dalam Job Placement Online. Kegiatan ini ditujukan bagi staf dan penanggung jawab dalam penempatan lulusan STMIK Banjarbaru yang sudah lulus. Hal ini sejalan dengan Program Hibah Kompetisi Berbasis Institusi (PHKI) 2010 dibawah tanggung jawab Ibu Dra. Rustati Rahmi, M.Kom dan Penanggung jawab PIC II PHKI, ibu Ari Yuliati, S.Kom. Kegiatan ini dilaksanakan selama dua hari sejak hari ini tanggal 23 Oktober 2010 hingga 24 Oktober 2010 di Kampus STMIK Banjarbaru, dengan mendatangkan tenaga ahli (Technical Assistant) yaitu Bapak Slamet Edhy Subagyo selaku QHSE System Management Colsultant. Adapun peserta dari kegiatan ini terutama adalah para pejabat di lingkungan STMIK Banjarbaru seperti Pembantu Ketua I, Pembantu Ketua II, Pembantu Ketua III, Ketua Jurusan Sistem Informasi, Ketua Jurusan Teknik Informatika, beserta Sekjur masing-masing, Kepala Puslitbang, Kepala P2M, Kepala BAU, Kepala BAAK dan dosen-dosen STMIK Banjarbaru.

You are here: Home Akademik Info Akademik Workshop Penyusunan SOP Job Placement Online