Dies Natalis XII & Wisuda X

stmik-banjarbaru 20160206 152026Sebanyak 158 mahasiswa STMIK Banjarbaru diwisuda, Sabtu (6/2/2016).
wisuda dilangsungkan di Himalaya Ball Room HBI Banjarmasin. Ketua Stmik Banjarbaru, Suhermanto, mengatakan dalam acara Wisauda ke X dibarengkan dengan dies natalis yang ke XIII.

Di mana pesertanya sebanyak 158 mahasiswa yang diwisuda dari dua prodi yakni Teknik Infoirmatika sebanyak 99 dan sisanya Sistem Informasi. "Semua program strata 1," kata dia.
Diterangkannya, makna kegiatan ini yakni Akuntabilitas Pengelolaan Perguruan Tinggi dan Layanan Prima untuk menghasilkan lulusan berkualitas.
"Harapannya, akreditasi terus naik. Sementara ini, baru C. Kami genjot untuk B. Rencananya April direakreditasi. Karena itu, harapannya dari wisuda karena terserap di dunia kerja, karena salah satu penilaian tersendiri dalam meningkatkan akreditasi," jelasnya.

Source : http://banjarmasin.tribunnews.com/2016/02/06/lulusan-siap-kerja-dukung-tingkatkan-akreditasi-stmik-banjarbaru

You are here: Home Akademik Info Akademik Dies Natalis XII & Wisuda X