Tim Futsal STMIK Banjarbaru Juara 2 Turnamen Futsal MSC Cup 2013

Turnamen MSC Cup 2013 adalah sebuah Turnamen Futsal yang diadakan oleh Fakultas MIPA UNLAM Banjarbaru. Pada Turnamen ini dibagi atas 3 kategori, antara lain : Kategori Pelajar dengan Jumlah Peserta 22 TIM, Kategori Mahasiswa dengan Jumlah Peserta 17 TIM, Kategori Umum dengan Jumlah Peserta 38 TIM

Dalam beberapa Turnamen terakhir di Banjarbaru dikenal yang namanya Pemain Bintang danTidak bolehnya pemain yang berasal dari Banjarmasin, tujuannya menurut pembina Futsal di Banjarbaru adalah untuk mencari pemain-pemain berbakat di Banjarbaru.
Data pertandingan STMIK Banjarbaru, antara lain :
STMIK Banjarbaru Vs IMWE (Fakultas Teknik) Score 13 – 0
STMIK Banjarbaru Vs MSC (Fakultas MIPA) Score 3 – 0
STMIK Banjarbaru Vs STIEPAN Score 2 – 1
STMIK Banjarbaru Vs TIM FIVE (Fakultas Teknik) Score 5 – 0
STMIK Banjarbaru Vs SMKN 1 Simpang 4 (Perebutan Juara Group) Score 4 – 1
STMIK Banjarbaru Vs Benawa MSC (Umum) Semifinal Score 3 – 1
STMIK Banjarbaru Vs Kresna (Umum) Final 2 - 5
Pada Final STMIK Banjarbaru (Mahasiswa) VS Kresna (Umum), pada awal pertandingan STMIK Banjarbaru bisa memberikan perlawanan yang berarti dan sebuah tendangan dari luar kotak penalti yang bisa membuat gol karena ketidaksiapan kiper. Hal ini membuat pemain STMIK Banjarbaru pengen cepat membalas selisih gol. Dan berakibat kelengahan pemain belakang STMIK Banjarbaru bisa dimanfaatkan dengan baik oleh Kresna bisa menciptakan gol ke – 2 dan ke – 3.
Setelah ketinggalan 0 - 3 STMIK Banjarbaru berhasil menciptakan gol hingga Skor 1 – 3 dan ini membuat pemain STMIK Banjarbaru bersemangat lagi. Akibat bersemangatnya TIM STMIK Banjarbaru para pemain KRESNA melakukan pertahanan yang rapat hingga beberapa peluang yang dimiliki STMIK Banjarbaru selalu digagalkan oleh KRESNA. KRESNA bisa memanfaatkan peluang yang kecil bisa menjadi gol hingga kedudukan menjadi 1 – 4, 2 – 4 dan diakhiri dengan 2 – 5.

Adapun pemain TIM STMIK Banjarbaru, antara lain :
Dody Indra Pranata
Muhammad Ramadhani
Ahmad Zamroni
Yuliadi
Muhammad Yunus
Farid Nuari Misie
Akhmad Rezky Fauzi
Eko Wajik
Yudi Saputra
Riezal
Akhmad Gazali