Prestasi TIM Futsal STMIK Banjarbaru

futsal1Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Futsal STMIK Banjarbaru pada setiap semester selalu melakukan pendataan keanggotaannya, tujuannya untuk mengetahui siapa saja yang masih berminat agar mudah didalam melakukan persiapan latihan, Adapun yang aktif dalam latihan semester ini kurang lebih 30 orang yang terdiri dari berbagai angkatan.

Pada Semester Genap ini UKM Futsal melakukan latihan secara rutin 2 kali seminggu dilapangan Fernando 2 sehingga pada semester ini Tim STMIK Banjarbaru dalam mengikuti sebuah Turnamen selalu mengirim terkadang lebih dari 1 TIM dan pada semester ini berhasil mendapatkan Prestasi 1 Kali Juara 2 dan 3 Kali Juara 3.

1. Turnamen Stiepan Cup Part VI Tahun 2017 Pada Kategori Mahasiswa berhasil menjadi Juara 3 setelah disemifinal dikalahkan Poliban ADP.
  2. Turnamen Fakultas Pertanian & Kelautan (FPK) Pada Kategori Mahasiswa berhasil menjadi Juara 2 setelah difinal dikalahkan Tim Poliban ADP.
  3. Turnamen Chemical Engenering Futsal Competition (CEFC) Pada Kategori Mahasiswa berhasil menjadi Juara 3 setelah disemifinal dikalahkan Poliban ADP.
  4. Turnamen Futsal Cup STMIK Banjarbaru, Kampus Banjarmasin, Kategori Mahasiswa berhasil menjadi Juara 3 setelah disemifinal dikalahkan Fakultas Hukum ULM.

Dari 8 Turnamen yang diikuti ada 4 yang berhasil membawa Trophy Juara dan ada 4 Turnamen yang gagal.
Selaku Pembina Futsal Saya berpesan untuk bisa berprestasi TIM Futsal STMIK Banjarbaru harus latihan terus jangan pernah puas dengan hasil yang didapat sekarang karena kekuatan TIM di perguruan tinggi sekarang hamir merata jadi kalau pemain tidak latihan secara rutin jangan berharap Tim bisa menjadi yang terbaik.

futsal2

You are here: Home Kemahasiswaan Unit Kegiatan Mahasiswa Olahraga Futsal & Sepakbola Prestasi TIM Futsal STMIK Banjarbaru