Kepada Yth. Bapak / Ibu Dosen dan Seluruh Mahasiswa STMIK Banjarbaru. Sehubungan dengan perkuliahan Semester Ganjil tahun akademik 2020/2021 pada STMIK Banjarbaru yang akan dimulai pada tanggal 07 September 2020 kami beritahukan sebagai berikut :

1. Berdasarkan surat edaran dari L2DIKTI Wilayah XI no.695/LL11/AK/2020 poin 2 Bahwa Pembelajaran tatap muka dikecualikan atau tidak diperbolehkan di pendidikan tinggi, oleh karena itu perguruan tinggi tetap melaksanakan perkuliahan melalui daring sampai dengan dikeluarkannya peraturan yang memperbolehkan perkuliahan dengan tatap muka.
  2. Surat Ketua STMIK Banjarbaru tertanggal 25 Agustus 2020 tentang Sistem Perkuliahan Semester Ganjil Tahun Akademik 2020/2021 untuk diperkenankan perkuliahan luring (offline) yang ditujukan kepada Kepala L2DIKTI Wilayah XI, sampai dengan surat ini dibuat masih dalam proses.
  3. Berhubung perkuliahan sudah harus dimulai maka selama permohonan masih diproses L2DIKTI Wilayah XI, maka perkuliahan dilakukan secara online (daring: Zoom + LMS) sampai mendapat keputusan dari yang berwenang (L2DIKTI Wilayah XI). Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

Dwonload Pengumuman disini

Download Jadwal Kuliah disini